E' finalmente arrivato il meraviglioso mese di Dicembre!
Anche se sarà diverso dagli altri, sentiremo comunque la magica atmosfera Natalizia e la vicinanza delle persone che amiamo!
Godetevi la bellezza del mese più affascinante di tutti!
Oggi vi consigliamo una ricetta per la colazione di Natale unica, i pavesini Rudolph e pupazzo di neve!
Ingredienti pavesini Rudolph e pupazzo di neve di natale:
16 biscotti pavesini ( un pacchetto e mezzo)
40g di tavoletta di cioccolato bianco
15 g di tavoletta di cioccolato bianco (per il cappello)
20g di tavoletta di cioccolato fondente
Tè verde matcha in polvere q.b.
Confettini colorati q.b.
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria 40g di cioccolato bianco e farlo intiepidire.
Nel frattempo preparare 8 biscotti pavesini che saranno la superficie con le decorazioni. Decorare con l’aiuto di un cucchiaino e stendere il cioccolato bianco intiepidito (foto n°1). Farlo rapprendere bene e aspettare che il cioccolato si asciughi, se volete velocizzare i tempi mettete i pavesini in frigo per 10 minuti.
Nel frattempo se volete disegnare il cappello del pupazzo, sciogliere 15g di cioccolato bianco a bagnomaria, toglierlo dal fuoco, farlo intiepidire e unire la punta di un cucchiaino abbondante di tè matcha e mescolare fino ad ottenere un colore verde; aggiungete il tè matcha fino a colore desiderato e versare il cioccolato dal colore verde in una penna o pompetta per dolci. Prendere 4 pavesini che abbiamo decorato con il cioccolato bianco in precedenza e disegnare il cappello formando una sorta di triangolo (foto n°2) e decorarlo come preferite e se volete far aderire gli zuccherini adagiarli sul capellino in questo momento.
Ore dobbiamo formare la faccina del pupazzo, noi abbiamo utilizzato delle palline al cioccolato per gli occhi e la bocca, se non avete le palline di cioccolato, una volta disegnato il capello mettete da parte il pupazzo lo decorerete insieme a Rudolph.
Per disegnare Rudolph la renna:
Sciogliere 20g di cioccolato fondente, farlo intiepidire e prendere gli altri 4 pavesini che abbiamo messo da parte ricoperti di cioccolato bianco. Disegnare con il cioccolato fondente le corna della renna , gli occhi e al centro il nasino rosso con un confetto di cioccolato. Se non avete decorato il viso del pupazzo di neve, disegnate con questo cioccolato fondente sciolto gli occhi e la bocca. Far asciugare il cioccolato.
Trascorso il tempo necessario, prendere gli altri 8 pavesini non guarnito con il cioccolato bianco e con un coltello spalmare la superficie con crema di nocciole o della cofettura (foto n°3) e formare un “sandwich” con il biscotto decorato e gustare.
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